Отношения с Музой

Капризна, как все женщины, и Муза,
Наверно, чем-то ей не угодили:
Мож быть, от пива нарастили пузо,
Иль чем другим не удовлетворили...
Стервозная и пакостная баба,
Хотя на роже - ангельские глазки:
Порой в лепешку расшибешься дабы
Её добиться самой малой ласки,
А иногда балованная дура
Поднимет от подушки в час ночной
И, поминая Хейердала Тура,
Ей позволяешь секс иметь с собой:
Так отношенья Музы и поэта
Нерегулярны, странны, нелегки,
Я для себя беду решила эту:
Не Музы спят со мной, а Музыки!


Рецензии
:))))) Да... отношенья Музы и поэта нелегки...
http://stihi.ru/2003/02/12-312

С уважением,

Александр Павлов   02.10.2003 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.