покасмертьнеразлучитвас

"не вошла не вышла решето и дышло"

распустила Нюню, позволила ей застилать голову
до поросятины-стыдно до отхода поздно
вернуться ниже мужского достоинства
захватить губами заставить агукать мальчиком
нет ты послушай ведь весна скоро
а ты булькаешь паводком а я на поводке
девочек дяденек да пошли они
я переведусь в моно-тип твой женщины
и что дальше? распускать Нюню
позволять гладить тебе спину
агукать в ухо курлыкать в руки
поливать тебя молоком парным утром
от-шить от тебя подстилок
пришить себя намертво чтобы до
покасмертьнеразлучитвас?


 


Рецензии
эмоционально, нервно...
по мне так великолепно просто!

Рыбный Четверг   14.05.2003 06:57     Заявить о нарушении
гы, великолепный Гоша))))
РЧ, спасиб, да, мы такие, нееееервные и эмоциональные)))рада что понравилось)

P.S.   18.05.2003 08:53   Заявить о нарушении