И скажи все как есть

Напиши мне письмо,
И скажи все как есть,
Не молчи,ведь вранье,
Хуже даже, чем лесть
Хуже даже , чем смерть,
Мне вранье ни к чему,
Ты скажи все как есть,
Может быть я пойму,
Я не буду кричать ,
И себя истязать,
Если правда твоя
Подползет, как змея,
Я не буду пить яд,
Не повешусь,поверь,
Только б лживейший смрад,
Не затмил в счастье дверь,
Не напьюсь никогда,
С горя пьют дураки,
Ожидая письма,
Я на звезды смотрю,
Звездопад,звездопад,
Очень кстати твой дождь,
А в душе снегопад,
Только вряд ли поймешь.


Рецензии
правильно ты все пишешь, если бы любили, поняли бы...
спасибо

Blue Angel   16.03.2003 01:00     Заявить о нарушении
Вот именно если бы любили и нуждались в друг друге

Антонина Тесленко   19.03.2003 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.