100 откровений Сигизмунда с 7-го по 9-ое

7
если мыться слишком часто
на глазах у педерастов
их стошнит
 
8
нет, не надо обижаться
я сломал вам восемь пальцев
не со зла

9
резко так ушла из дома
в бигудях  и нос поломан
нет любви


Рецензии