Освящение пикета перед зданием мэрии г. Верхний Волочек пастором

Член синоптической гильдии кодырявил
Плешивой ватрушкой пидокляксные каки,
возвышая, в глазах собрашихся
Образ Татошки – единственного друга человека в чертогах Изумрудного города.
Старик Бычехуев торговал в привокзальной столовой
Черноземом, уверяя, что он пропитан кровью
тех самых – двадцати шести Бакинских комиссаров.
Хоббит-переросток разжевал печатными буквами
рубище юродивого Василия,
осенив воздвижение одноименного храма
в лобном месте будущей Краснознаменной империи.
Пастор легализовал пикет на среднерусской возвышенности
в галазах безгрешного Папа путем чтения литургии,
осмеянии грешников и надруганием над трупом шлюхи Зизи.
Кащей Бессмертный, вдоволь, осчастливив покоренные народы,
испытал на собственной шкуре феномен остракизма,
отбыв на жительство
на остров Буян
поближе к своей смертушке,
тусующийся в пространстве яйца, пребывающем в утке
Парящем на цепях в сундуке из слоновой кости.

А я смеялся над брюзжанием фининспектора, и говорил ему:
"Это всё равно, что спрашивать – "Умеете ли Вы срать?"
- Мне свойственно это делать.

Конечно, все это, возможно является правдой,
но доподлинно о том, как Вы все знаете,
ведает лишь дракон – хозяин обители
"Неуспевших родиться и умерших во чреве матери".


Рецензии
Классно вышло про Буян, фининспектора и дракона. Энергетика интересная. Пиво-водка, водка-пиво? :)

Black Spirit   12.03.2003 01:14     Заявить о нарушении