100 откровений Сигизмунда с 4-го по 6-ое

4
за столом ,сказал приятель
мне ,пердеть не по понятьям
вот урод
   
5
даже мертвые рыбешки
не заменят Ваши ножки
Госпожа

6
если долго трогать орган
Вашей нежною рукой
будет круто


Рецензии