Они не знают, что такое любовь...

Они не знают, что такое любовь –
Они придумали секс.
Они не знаю страданий вкус –
Жрут мягкий спокойствия кекс.
Они не читают те книги, что
В душе печали ставят след.
Они не терпят плохих концов,
Не терпят к вещам вред.
Великая важность, в устах их, жизнь,
А чести не знаю цены.
Установили они денег власть,
Такие нужны короли?
Они называют пупом земли
Себя и свою страну.
В зеленых бумажках купаются всласть,
Как в золоте в старину.
Страна их – притон рудокопов и шлюх,
Татей, избегших тюрьмы.
Их волновала своя свобода –
Законов придумали догмы.
Они диктуют моду миру,
Считая себя лучшими.
Считая себя единственными,
Красивыми, умными, мощными.
Признали они однополый секс,
Маньяков зовут людьми,
Которых лечит надо, оберегать,
А не стегать плетьми.
Они как рыбак с удочкой в руках,
Мораль их – сладкий червяк.
К которому тянется со всех сторон
Простой человек – тюфяк.
Но мы то, не уж то мы все такие
И поддадимся соблазну?
Трахаться, пить да гулять без оглядки,
Руша культуры лабазы.
Нет, так не хочу я и так не буду
Делать в угоду им.
Умереть лучше стоя, чем жить на коленях
Пусть жить больше отмерянных зим… 


Рецензии