100 откровений Сигизмунда с 1-го по 3-тье

1
Младенцем будучи,умел
Грызть ногти на ногах,а ныне
Лишь на руке могу

2
Думать больно ,если гвоздь
Загнан в голову умело
Вот беда

3
Из меня не сделать клюшку
Просто некому пока
И не время


Рецензии