Для тебя

Мне всегда казалось, что таких, как ты, не бывает.
Для меня загадка - наша случайная встреча.
От любви к тебе даже время и солнце не лечит.
Но еще один самолёт без меня взлетает.
Я вернусь к тебе, если ты захочешь дождаться,
И своим безумством вновь твой покой нарушу.
Научусь хранить и твою кристальную душу.
Всё отдам за то, чтобы ты мог чаще смеяться.
Я тебе отдам весь мир - принесу в ладонях.
Сберегу твой сон, схоронив поглубже тревогу.
И какую бы ты потом не выбрал дорогу,
Ни одна волшебная птица тебя не тронет,
И какую бы ты потом ни придумал песню,
Ни один волшебный зверь её не забудет.
А меня с утра тихий шёпот рассвета будит,
Заставляя верить, что скоро мы будем вместе...

10.03.2003г


Рецензии
Неужели ТАК может быть, Ан-джан?..

Уже ничему не верю...

Омерзение убивает!

Teo Jer   27.03.2004 10:50     Заявить о нарушении
Охххх, и не спрашивай! ТАК было...когда-то..и кто бы мог подумать, что закончится всё так банально, зло и больно...
Я сейчас тоже ничему не верю...мне кажется, что ТАК уже не будет......и что уже никак не будет.....

Anna Strange   27.03.2004 23:38   Заявить о нарушении