Не сверяться...

Не сверяться по картам, гороскопам и звёздам,
Возвращаться к тебе, забыв, что может быть поздно,
Не смотреть на часы и не искать логичный предлог,

Улыбнуться дождю, пусть он внезапно накроет,
В твоей улыбке увидеть, что ты снова спокоен,
И обозначить твой дом конечным пунктом сотни дорог.

Наплевать на дела, метро в час пик и работу.
Моя неделя начнётся так внезапно в субботу.
Разделить на двоих такой безумный солнечный час.

Не говорить о других, чужих проблемах, ненастьях,
В твоих глазах прочитать, что значит полное счастье.
И ощутить, что весь мир живет сегодня только для нас!

22.02.2003г,


Рецензии
"И ощутить, что весь мир живет сегодня только для нас!"

КЛАСС!)

Teo Jer   08.12.2005 13:29     Заявить о нарушении
и такое бывает, Тео! :)

Anna Strange   08.12.2005 15:45   Заявить о нарушении