Эва

            
Когда мысли в голове
Что делать?
Когда Такие мысли,
То куда бежать?
АВТО-СТОПом не доехать.
Закрыть глаза?
До ста считать?
Черным бархатом
Завесить стекла, зеркала?
Смериться?
ЭВА!!!
Хватит!
Я придумаю сама…
Налей вина-
Невыносимо.
Стабилизатор напряжения
Перегорает.
Fragment жизни,
К нему найдется и
Второй кусок…
Да, точно-
Это exit
Без многоточий.


Рецензии