Asylum

                Asylum.*

                Asylum in my head.
                Asylum in my heart.
                Asylum in my hand.
                Asylum it`s my part.

Пожелтевшие стены моей души раздвигаю.
Вспышки солнца. Условности. Бегу, убегаю.
Звенят краски. Пустота рядом, вокруг. Мечется.
Счастье с болью перемешалось. Грусть не лечится.

Облака стынут. Ты далеко. Нет! Рядом, близко.
Тесно. Голубизна давит, опустилась низко.
Звонки. Пустые глаза. Птицы просят хлеба.
Есть я. Есть ты. Всё что нас соединяет – небо.
11.03.03.

*Asylum  - дом для душевнобольных (англ.)


Рецензии