Это и все?

Потолок ванной, мокрый пол.
Отражение в зеркале нечеткое – оно запотелое.
Ободранные стены…
В голове пролетает вихрем вся жизнь:
Мама, друзья, мальчишка, наивная глупая девочка, одиночество, страх, последние силы, ванная…
…папино лезвие, дрожащие руки, мгновение и …
Последняя мысль в голове: you are right - не больно… это и все?
Смерть.


Рецензии