В пустой квартире

Я обретаю новый взгляд на вещи
Я выключаю свет в конце туннеля
Не буду больше слушать эти песни
Они как гвозди в жопе надоели

В пустой квартире вольно воет ветер
Я зарываюсь с головой в постели
Как страшно думать что на кухне мыши
Грызут в стене свои ходы и дыры

Все мегабайты памяти забиты
И вены бьются разрывая кожу
Сейчас кричу никто меня не слышит
А солнце светит улыбаясь в спину

Я разбинтую раненую душу
И буду говорить сама с собою
Поджав колени нервно к подбородку
Я чиркну спичкой, закурю немного.


Рецензии