The ring

Нелепо сидеть и ждать,
Что ты, наконец-то,
Возьмешь эту чертову трубку.
У тебя свои проблемы…
Ладно, не важно…
… в принципе… и все же
Почему каждый раз, когда нужно (очень)
Тебя все время нет рядом.

Не сложно,
Но с тобою легче.

Звонок, я бегу,
Чужой голос говорит: «Алло».
…не твой… печально, грустно…


Рецензии