Я верю...

Я верю в Тебя,
Я верю Тебе.
Вверяю себя
Дороге-судьбе.
По бурной реке
Без вёсел плыву,
Маяк вдалеке,
Туман наяву.
Пусть слёзы порой
Купают глаза,
Пусть демонов рой,
Пусть в небе гроза,
Пусть ветер в лесу,
Как раненый зверь,
Пусть точат косу,
Пусть много потерь,
Пусть бубен дождя
По сточной трубе
Я верю в Тебя,
Я верю Тебе.


Рецензии
Да, всё правильно сказано! Молодец!

Ольга Бернаскони   27.07.2017 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.