Короткое пацифистское

В тридевятом царстве,на окраине
(Километр лишь до леса и реки)
Жил дурак,глазами карими
В мир смотрел как смотрят дураки
Не сражался он с нечистой силою
Змей Горынычу голов он не рубил
Хоть и был комплекцией не хилою
Просто драться с детства не любил


Рецензии