*** Белое накроет покрывало

Белое накроет покрывало,
Станет оно саваном моим,
Но кого бы солнцем не назвала,
Ты один останешься любим.
Ты один, кто песню мне не сложит,
Ты один касался губ моих.
Ты один, кому все было можно,
Ты один, теперь уже один...


Рецензии