Темный гений среди лиц

Я темный гений среди лиц,
Я покажусь вам пылью на ботинках,
Но все падут пред тьмою ниц,
Оставшись на века в своих личинах.
И, если друг твой эгоизм,
Я червем проползу сквозь твою душу,
И своды зла над головой
Я в океан любви твоей обрушу.
Коррозией покрою лист…
Я судьбы сладким ядом прожигаю
И власть-вино нальет мне тот
Кто власти сам над миром возалкает

ПРИПЕВ
И кубок злобы пригубляя,
По черному ты льду на сумерки скользишь.
И звезды ночи обнимают
И тянутся к тебе губами, чтоб испить
Той страсти тьмы, что окрыляет
Лишь для того, чтоб солнцем опалить
Их крылья данные им тьмою,
Что на твоих губах как грязь блестит

И ты, кому мила так тьма,
Ты жаждешь власть мою над миром получить.
Откроешь мир, где правлю я, 
И вниз падешь ты на дно тьмы, где не узришь
Ни прошлого, ни имени,
Из озера забвенья свою жажду утолишь

Здесь ты спрячешь свой мир от себя –
В огне мертвой звезды, где ты  сможешь любить
Мой огонь, мою тьму и себя.
Здесь ты вечно один, мира ночи эстет,
Ну а ночь тебя страстно любя
Тебе нежно шепнет, что боли больше нет

ПРИПЕВ
И кубок злобы пригубляя,
По черному ты льду на сумерки скользишь.
И звезды ночи обнимают
И тянутся к тебе губами, чтоб испить
Той страсти тьмы, что окрыляет
Лишь для того, чтоб солнцем опалить
Их крылья данные им тьмою,
Что на твоих губах как грязь блестит


Рецензии
Хорошо написано, как всегда. А вы случайно не этот текст под песню сделали?

Ksewbutterfly   13.03.2003 04:45     Заявить о нарушении
Это я только вчера написал... :)

Motor   13.03.2003 06:13   Заявить о нарушении