Учитель танцев сон под старый новый год автор - богданова т. в

Мне приснилась Принцесса
В белом дворце чудесном…
(– Это – неинтересно:
Многим снятся принцессы…)

Там бедный Учитель Танцев
Учил танцевать Принцессу…
(– Какая же получается
Сентиментальная пьеса…)

Она с Ним танцевала
По два часа ежедневно…
(– А после – не замечала?
А Он – грустил, наверно?)

Он Принцем вдруг оказался.
В Неё влюблённым тайно…
(– Надо ж такому присниться!
Впрочем, во сне – всё случайно…)

Она с Ним должна расстаться –
Учить Принц Принцессу не может…
(– Бедный «Учитель Танцев»!
Он сделал всё возможное!)

Она служанкой оделась
И тайно с Ним обвенчалась…
Потом родила Ему Принца –
И навсегда рассталась…
…………………………….
И снова Учитель Танцев
Учит другую Принцессу…
(– Кем же он оказался?
– Но это – другая пьеса…)

****************************
14.01.03
****************************
 



© Copyright Богданова Т.В., 2003


Рецензии
Леночка, я очень благоадарна тебе за такую высокую честь!
Мне кажется, это стихотворение - не самое удачное у меня. Но тебе, наверное, виднее.

С любовью,
Таня

Богданова Т.В.   21.03.2003 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.