Скрипка

Она изящна, грациозна,
Она стройна не по годам.
Всегда и всюду виртуозна,
Красивый тон ей свыше дан.
Нет чище и прекрасней звука,
Что моя скрипка издаёт.
На ней играть нужно по слуху,
А кто не может – не везёт !
19.08.2002г.


Рецензии