Дождь

Ты сильный, могучий, злой и холодный,
Ты любишь стучать по листве в тишине.
Бывало, уйдёшь ты тучкой погодной,
Пройдёшь в другом месте ты по земле.
Преклоняют колени пред тобою растенья,
Гнут свои тонкие стебли.
Не знаю прошло хоть одно поколенье,
Чтоб были сухими все земли.
26.06.2001г.


Рецензии