Прости меня Прощённым воскресеньем Автор - АлексАндр

Прости меня, что опоздал
Родиться. И отцом
Твоим заботливым не стал
И любящим лицом
К тебе всегда не обращён,
С готовностью помочь,
Но только этот чудный сон
Мою ласкает ночь.

Прости меня, что поспешил
Родиться. И теперь
Я сам себе, увы, не мил,
Так горько мне, поверь,
Что я не муж и не отец
Тебе, мой милый друг,
И не любовник, наконец,
И лишь среди подруг
Меня порой встречаешь ты,
И мой влюблённый взгляд,
И мои редкие цветы
Тебе в глаза глядят.

Прости меня, прости меня,
Прощённым воскресеньем,
Капелью мартовской звеня,
За всё прошу прощенья,
Признаюсь я в своих грехах
И в грех вернусь обратно,
И поцелуем на губах,
Хотя бы, троекратно…

09.03.2003.
 



© Copyright АлексАндр, 2003


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.