Рыцари тьмы

В гробах дубовых рыцари лежали
В руках мечи булатные
Но не были мертвы,они лишь спали
Сигналы ждали ратные

Им встать и в битву устремиться
О жалости не знают
Но кровью меч не скоро обагрится
События лишь назревают

В пещере ждет неведомый воитель
Пока еще не время
В урочный час,великий разрушитель
Поднимет свое племя

Вождь темной силы,вождь без страха
Вояка,пес войны
Он черный рыцарь выросший из мрака
Из смертной тишины

В свете все живет и движется до срока
В мерзости земля
Орда придет из неизвестного морока
Как плаха и петля

Быстро мчится,пробегает время
Боль и радость рядом
Но когда греховно жизни бремя
Все заплатят адом

Пахнет снова кровью и пожаром
Даром все берется
Рыцари идут за смертным урожаем
Кто еще смеется

Вечный мститель он могуч и грозен
Меч виновных рубит
Будет раб убит,царь тоже уничтожен
Мертвых там рассудят

Час приходит отвечать,жалоб не услышат
В кандалах судьбы
Жертва и палач им определили свыше
Виноват,плати

Свистнет меч и кровь забьет струею
Так уж Бог судил
Тот кто был отмечен роковой судьбою
Лег в свой ряд могил

Белый саван над железными полками
Кровь смоет все грехи
Смерть знаменем и не смутишь мольбами
Они не люди,псы

В битве дух жестокостью наполнить
Чтобы стал стальной
И снова лягут в гроб,но будут помнить
Поет труба,им в бой

Выйдет из пещеры грозный предводитель
Рыцари из тьмы встают
И когда убит уже последний житель
Вновь за черту уйдут


Рецензии
Толкиен какой-то просто, или, там... библейские всадники Армагеддона

Александр Нерчинский   14.03.2003 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.Это ты точно угадал.Апокалипсис.

Келья   17.03.2003 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.