И снов незыблемая тень...

И снов незыблемая тень,
Что нам поможет обернуться
Из тьмы во свет, из ночи в день
Лишь жаль, что нам уж не вернуться
В реальный мир, что так жесток,
Где делать после снов нам не ***,
Где ты такой же как и сто,
Которых здесь ты встретишь смехом...
Поэтому не плачь о нем,
Об этом мире бесполезном!
Давай останемся вдвоем
Наедине со снами вместе...


Рецензии