Дождь перестал

Дождь перестал. Домой рыбак вернулся.
Заварен черный чай, затеплена свеча.
Горячая рука скользнула по плечам,
Дыханья теплый ток сухой щеки коснулся.
Капель покрыла черное стекло.
Молчание. Шаги. Короткая улыбка.
За рамой кисть рябины светит зыбко,
В рыбацком доме тихо и тепло.
Соль поздней трапезы отволгла и груба,
Любовь неслышно за плечами встала.
Земля чиста. Как сон густа усталость.
Дождь перестал. Домой пришел рыбак.

 


Рецензии
было бы так каждый день... и никаких разногласий...
просто мечта
с теплом
Юля

Купцова   25.12.2007 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.