Морская жвачка

Ужасный  шторм,  на  море  качка.
Коль  вы  моряк или  морячка,
Решится  всякая   задачка,
Когда  во  рту  «Морская  жвачка».

Усилилась  на  море  качка,
А  вы  ползете  на  карачках,
Вам  тут  поможет  с  мятой  жвачка,
А  простынь  постирает  прачка!

Достала  вас  морская  качка?
Нужна  лишь  маленькая  пачка,
В  которой  есть  «Морская  жвачка» –
И  не  страшна  любая  драчка!

И незачем  вам  денег  пачка,
Когда  в  карманах  есть  заначка:
От  порта  довезет  вас  «тачка»,
И  не спеша  жуётся  жвачка!

У  вас  есть  маленькая  дачка?
Сказать большая – это  врачка!
Пусть  лучше  уж  жуётся  жвачка,
Тогда  забудется  и  качка.

Чтоб  не  случилась  незадачка,
Чтобы  всегда  была  заначка,
И  чтоб  не  ползать  на  карачках,
Всегда  пусть будет  в  доме  жвачка!


Рецензии