Мои стихи

Уж  сколько  лет  пишу  стихи  я,
Особых  слов  не  подбираю –
Они  природная  стихия,
Я  их,  как  женщина,  рожаю.

В  них  непосредственные  чувства
Раздумий  и  переживаний
Без  нарочитого  искусства
И  без  келейных  подражаний.

Они  не  просто  сочиненья,
Не  липнут  к  памяти,  как слизни.
В  них  отражаются  волненья
Общественной  и  личной  жизни.

В  моих  стихах  слова  простые
И  лёгкой  мысли  очертанье,
И  сердца  жгучие  стихии,
Природных  сил  очарованье.

Пусть  мои  мысли  необычны,
Но  в  них  есть  радужные  краски,
И  для  меня  вполне  привычны
Слова,  прожившие  без  ласки.


Рецензии