Желание свободы

Свежий  ветер, солнце,  море,
Горизонты  без  границ –
Человеку  на  просторе
Очень  хочется  зарниц.
Он  мечтает  быть  свободным,
Не  зависеть  от  времен,
Никогда  не  быть  голодным…–
Он  раздольем  опьянен.
Хочется  иметь  для  странствий
Удивительный  запас:
Оказаться  без  препятствий
В  нужном  месте  в  нужный  час,
Никаких  переживаний,
Что  захочешь,  то  сказал…–
От  несбыточных  желаний
Человек  всегда  мечтал.


Рецензии