Пусть тебя не тревожит

Мы склоняемся в нашей  юдоли всё  ниже,
А вопросы не все решены.
И друг другу  мы стали дороже и ближе,
Но ответы на всё не даны.

Я  мечтал о тебе, отправляясь в дорогу,
И шептал: "Наши  узы не  рви".
И кружилась над нашим избитым порогом
Беспокойная птица  любви.

Твои взгляды ловил, и тревога в них  стыла.
Сердце знало  кого  мне любить,
Но оно в  одиночестве маялось, ныло,
Не  давая тревогу забыть.

Знай, вернусь я живым,  пусть  тебя не  тревожит
Нежилая  моя  пустота.
Я хочу, чтоб жила  много  лет, если может,
Не  старея,  твоя  красота!


Рецензии