Пришла весна

      
Весна в  полете  запоздала,
Устав  от  сложностей  борьбы.
Куда  лететь  она  не  знала:
Там  снег, тут  дождь  среди зимы.

И  вот  уж  солнце  светит  ярко,
Намного  стал  длиннее  день,
И  даже  в серодине марта
Помолодел  трухлявый  пень.


Рецензии