Баюшки-бай, колыбельная

Спи,  моя  девочка,
Милое  солнышко,
Баюшки-бай.
Спит  уже  белочка,
Снятся  ей  зёрнышки,
Спи, засыпай.

Месяц  в окошечко
Смотрит с улыбкою,
Баюшки-бай.
Спит  наша  кошечка
С белой  манишкою,
Спи, засыпай.

Птенчик  укутался
Маминым крылышком,
Баюшки-бай.
Ветер запутался
В ласковых  перышках,
Спи, засыпай.

Зайчик  пушистенький
Спит  в своей норочке,
Баюшки-бай.
На ночь устроилась
Кукла  в коробочке,
Спи, засыпай.

Спится  уютно  всем
В тепленьких гнездышках,
Баюшки-бай.
Спи,  моя  девочка,
Милое  солнышко,
Спи, засыпай.


Рецензии
И впрямь пушистая колыбельная. Мягкая такая, успокаивающая.
А у меня тоже есть колыбельная http://www.stihi.ru/2003/07/10-171

С почтением,

Татьяна Краюшкина   11.07.2003 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.