Я ухожу в мерцающие дали...

***
Я ухожу в мерцающие дали,
В мираж манящей сказочной мечты,
Оставив мира смятые цветы
И безнадёжности несчастный лик,
И слёзы сокрушающей печали,
И жгучего страданья сиплый крик...
 2003 г.


Рецензии
Стихи, наверное, с сайта туда же уходят...

Павел Падучак   18.07.2003 15:12     Заявить о нарушении