Зохавание Завтрака

                Зохавывание Завтрака

Я утром на кухню зашел невпервой
Весь мусор убрал волосатой рукой
Открыл холодильник, достал молоко
А сок не достал - он там далеко

Верхушку у пачки мочетом отбил
И тихо по краю стакана налил
Достал колбасы и сосиски кусок
Из ящика вынул яичный лоток

Все быстро зожарил и сразу же съел
И соком все сверху золить захотел
Но тут я увидел в дверях зомбака:
У него был топор и он шел на меня

И я промеж пальцев зожав амулет
Достал из-под шкафа железный мочет
Моментом зомбу снес пол-тела с розмаху
И вырезал скальп чтобы сделать попаху!!!

      Лазарь aka Kostya Kochnov. Anno 666 Post Christy


Рецензии
Двери надо запирать. Лучше всего, поставить стальную дверь.
Тогда никакие зомбы не войдут. :)))
Или, наоборот, хотелось приманить?

Пумяух   31.03.2003 00:28     Заявить о нарушении