Колыбельная

 Колыбельная

Спи сыночек засыпай
И придет к тебе Бабай,
Коль мочетой ты его
Изрубаешь не всего

Будут сниться тебе сны,
Темно-красные они
Там придет к тебе зомбак,
Ты его зохавай так...

Не чеши мочетом нос
Не для этого он рос!!
Уши на ночь ты помой,
Да прочисти их золой...

Кости старые спали!..
Только их сперва найди
Вроде есть они в склепу,
В графа Дракулы гробу

А внизу в подвале чан
Крови в нем возьми стакан
Если будет трудно пить
Надо кипятком полить!

Не забудь отдать ЛаВей
Старой бабушке своей
Коли скажет, не ее,
То воткни в нее копье!!

Я гляжу тебя достал
Хрюс, что осенью восстал
Можешь и его проткнуть -
В этом наша злобна суть

А сейчас усни сынок,
Трупа вот тебе кусок
Сотона кирдык улю
Мамбык цобэ улю-угу

          (с) Kostya Kochnov aka Лазарь


Рецензии