Мы с Сотоною - Братья навек!!!

                Мы с Сотоною - братья навек!

Сотона меня кровью новеки зоклял
Чтоб я хрюсов мочетом на части рубал
И скопилось во мне аццкое зло за века
И я всех порубал и пришел Сотона
Он мне дал сваю силу и теперь мы как братья
И владычим мы всем и везде, но ни сами
А всех в жуткий страх загоняем волками
А также покойников аццкаю ратью!!!
А на месте церквей мы рисуем звезду
Вверх ногами, снаружи в крававом кругу
И идет из церквей очень злой страшный вой
Это я по ночам жгу кресты с Сотоной
А иконы мочетом мы бьем ниспеша
И млоденцев христьянских мы готовим на зиму
А других христиан на убой, как скотину
Мы держим в склепу и там они хавают друг друга
А остатки мы жгем в Сотонинском, блин, круге
И на нас все глазеют, про себя трепеща!!
                (c) Лазарь aka Kostya Kochnov


Рецензии