Самозохавание

      Самозохавание               

Я свечку из чорного воска зажгу
И выложу карты Таро на полу
Потом сразу выкурю много Ганжа
И откроется Ад, и придет Сотона!

Он мне даст очень злой очень чорный мочет
И силы мне даст чтобы жить много лет
И тогда мы пройдем по земле ниспеша
И будем курить очень много Ганжа

А пока Сотоне надо силов набрать
Чтоб собрать из зомбей и покойников рать
И мы вместе на кладбище с ним счас летим
А внизу все боятся и страшно всем им

Вдалеке вдруг из дыма возник до небес
Из земли очень белый свищенный завес
И тогда я вдруг понял, будто мне невпервой
Будет очень кровавый и яростный бой

Я мочет свой измазал в кровавой крови
Когда мы пролетали возле самой земли.
Он вдруг вспыхнул не ярким белесо-зеленым
А видимо даже кроваво-багровым

Я касуху поправил и сказал Сотоне,
Что Б-г будет поджарин в геенном огне
И зопрыгнул в зовес и увидел внутри
Старика, что на троне, и апостола три

Вдруг они увидали мой крававый мочет
И не меньше крававый на груди амулет
И тут страх их объял что они зотряслись
И, подумав немного, самозаАавалИсь

Враз все исчезло: и зовес и Земля
И остались лишь я да отец Сотона
И тогда мы устроили праздничный пир,
Завтра будем мы вместе творить новый мир!!!

                (с) Лазарь aka Kostya Kochnov. Anno 666 post Christy


Рецензии