Радуга в дорогу

Не броди ты во мне,
Позолочена правдой рассвета,
Не ищи закуток для себя,
Путь к нему не открою тебе -
Дверь закрыта вчера,
Опечатана грустью обета.
Было. Есть. Унесу. Сохраню,
То счастливое горькое лето.
Сохраню. И верну.
Все, что должен
Я милой тебе…
Эта жизнь не игра.
Без начала, без правил, без долга.
Расставаться пора
И терзает отхода труба.
Как живется по жизни тебе,
Перелетная мысль-недотрога?
Пусть расстелит ковры,
Что б пройти без потерь,
Разноцветная наша дорога.
Душу рвет на клочки
Вспоминаний чудная карета.
Вдалеке нелегко, вместе больно.
Вопрос без ответа.


Рецензии
У вас очень чувственные, ясные стихи...
Удачи! И всего самого светлого...

с теплом,

Захватаева Екатерина   01.09.2005 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Кать!

Vlad De Vol   01.09.2005 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.