*** Куда-то исчезла...

Куда-то исчезла нежность –
Последняя дань любви.
Мне незачем слов небрежность,
Что вечно стояла между,
Как будто ей мало Земли.
Ты только себя полюби…
И долго смотри с надеждой
На девочку, скинув одежды.
И верь, что пустая невежда
Долюбит  тебя до зари.


Рецензии