Как жить?

Зачем я опять о тебе вновь и вновь вспоминаю?
Зачем я опять хочу видеть улыбку твою?
Зачем о тебе днем и ночью я снова мечтаю?
Ведь я тебя больше ни капли, поверь, не люблю1

Зачем все слова, что сказал, я себе повторяю?
Зачем поцелуи твои я так нежно храню?
Зачем все, что было, из памяти я не стираю?
Зачем я тебя в том, что было, опять не виню?

Зачем??? Сотни раз это слово сказать я готова!
Но кто сможет дать на него мне разумный ответ?!
Я заперта в клетке, и снова – на сердце окова!
Как жить в темноте, если видел однажды рассвет?!

Как жить, когда холод везде: и внутри, и снаружи?
Как жить, когда знаешь, что где-то бывает весна?
Как жить, когда ты почему-то кому-то не нужен?
Как жить, когда снова меж вами воздвиглась стена!

Как жить, когда дышишь, но воздуха так не хватает?
Как жить, когда солнце не дарит тебе теплоты?
Как жить, когда разум твой сердце опять осуждает?
Как жить, если кто-то о камни разбили все мечты?

Как жить, если все, в то, что любишь, - лишь призрачный остров!
Как жить, если все, в то, что веришь, - иллюзия сна!
Как жить, если люди, похожие стали на монстров,
Как жить, если чаша страданий до края полна???!!!


Рецензии
Как жить, для себя и ждать когда кто то будет жить твоей жизнью сочетая ее со своей!

))))))))))))

Ольга Брыжатая   04.02.2009 19:07     Заявить о нарушении