Кардио... гемо... сорбция... изменяю?!

Кардио... гемо... сорбция... (изменяю?!)

Изменяю? -
Спутано всё...
Всё перевилось, распалось... и слилось...
Правда и кривда в обнимку...
"Да" лезет в "нет"...
 Как сметана втекается в крынку...
Чтобы побыть одному - шпингалет
И... в клозет...
Кто-то напишет наколкой
Предплечье испортив на век:
"Счастья нет... Имя... рек..."
Зарубку на сердце в тоске?
Но сердце осталось в леске...
И я без сердца.
Мыслями-волнами герца
Живу?!
Напоминая сову -
Не сплю и не бодрствую...
Мне нужна сорбция,
Твоих губ реагент,
Сквозь них проникнуть,
Очиститься от тоски...
Сквозь пальцы твоей руки
Волосами...
Тебя утопить в себе и словами
На "Лю..."
Зачем  лицемерить? -
Л Ю Б Л  Ю! -
Это и есть моё "Лю..."
Сам я подвешен
От... и до...
От того, что вчера... и до завтра...
До апреля из марта
Из зимы в Весну...
Время обману,
Себя оправдаю тобой,
Твоё заберу себе...
Рука в руке...
По судьбе!
Всё что было - это: "до..."
Настало: теперь!
Отвори свою дверь
Прими на постой...
Нет, не хочу к другой!
Забыл как владеть желАНЬем,
Всё забрала ты своим заклинАНЬем,
Тем словом на "Лю..."
Однажды сказав: "Я... Люблю...
Или, даже больше..."
Спутано...
Перевилось...
И
Слилось...
С тобой...
С ночи в ночь...
Днями - в день деньской...
Изменяю  "по- чёрному" тебе...
С...
Тоской...




 


Рецензии
Меду Лю... и Блю...
Ночь ли, утро, день ли...
Просто я люблю
И скитаюсь тенью...

Алла Пермякова   14.03.2003 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.