Неотправленное письмо

  Здравствуй, родная!
  Я знаю, ты не любишь получать писем, а я не люблю их писать, но сегодняшнее - исключение, во всяком случае для меня.
  Я пишу тебе - не удивляйся - с того света.Да-да, я умер.Ты не заметила? Странно, ведь это ты меня и убила. Но я не держу на тебя зла, потому что этого и следовало ожидать.
  Ты убила меня не сразу - ты помнишь? День за днем, ночь за ночью, постепенно, ты вытравливала из меня жизнь.Жизнь, которую вдохнула в меня когда-то - зачем? Я тебя об этом не просил.
  Помнишь, как всё начиналось?Берег, луна, упавшая звезда...Мне казалось, что я буду жить вечно.Звонки, разговоры, встречи украдкой...
  А помнишь, как всё закончилось?
  Август.Это символично - умирает лето.Умирают надежды.Умираю я.Но это ничего, ведь всё умирает рано или поздно.Когда-нибудь и ты будешь убита тем человеком, который еще недавно говорил тебе "люблю".
  Так бывает всегда.
  Ты знаешь, я еще жил некоторое время - по инерции наверное.Из последних сил.Но этих последних сил хватило лишь на то, чтобы делать хорошую мину при плохой игре.Агония.Сейчас все позади и мне уже не так больно, как тогда.
  Я как-то прочитал интересную мысль - будто мы своей жизнью платим за счастье тех нас, которые живут где-то в другом мире.Может быть мы существуем где-то еще и счастливы вместе?Хотелось бы в это верить...
 
  Череда отражений
  В лабиринте зеркал -
              Чем не Вечность?

  Прощай.
  Я тебя по-прежнему...
  Люблю?
  Ненавижу?
  Люблю...
  Ненавижу...
  Люблю.
  Ненавижу.
  ЛЮБЛЮ!!!!!
  НЕНАВИЖУ!!!!!







     люблю


Рецензии
Денис! Замечательно! Такое яркое впечатление!
Нет слов! Просто и тепло.

Прендзевская Елена   18.03.2003 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен, за теплые слова, мне они сейчас очень нужны.))

Д.А.Смирнов   18.03.2003 19:35   Заявить о нарушении