Отзывчива душа, как и струна

***

Отзывчива душа, как и струна,
Затронь ее - и мигом зазвучала
И суждено мелодии родиться,
Коль нежность и доверье изначала.

А грубо если ты ее коснешься,
Как вскрик струны в обрыве зазвучит.
В себе замкнется, болью отзовется,
И как струна навечно замолчит.

04.01


Рецензии