Отмерить как, что нам дано судьбой

***

Отмерить как, что нам дано судьбой
Чему бывать, того не миновать.
Мне хорошо, спокойно друг с тобой.
Что мне еще хотеть, чего желать.
Судьба щедра, коль не гневить ее
И благодарно принимать, то, что дарилось
В моей судьбе присутствие твое
От щедрости ее - и дар и милость.

06.01


Рецензии