Относимся с годами строже

Относимся с годами строже
К привязанностям, чувствам и мечтам.
Как озаренье вдруг приходит нам,
Что одиночество становится дороже.

И что часы с душою в тишине
Без вкуса горечи, уж проводить мы можем,
И вот тогда понятнее вдвойне,
Что стало одиночество дороже.

15.02.2002


Рецензии