Переступая вечности порог

Переступая вечности порог,
Миг стать событием стремится
И к истине своей предельно строг,
В истории частичку превратиться.

Пусть не запишет строгая строка
Стремительно мелькающих мгновений,
Но ширится и пенится река
В историю ушедших поколений.


Рецензии