Плеча коснулась вечность ненароком

Плеча коснулась вечность ненароком,
Холодным опалив дыханьем,
И отошла - видать пришла до срока,
Спросонья заблудившись утром ранним.
Нет, не боюсь, но и спешить не буду,
Всему свой срок, то знаю наперед,
Безропотно приму небытия остуду,
Когда мой срок, мой час когда придет.

15.01.03


Рецензии