Опять за мыслью не успеть словам

***

Опять за мыслью не успеть словам,
Что вязью на листы ложатся,
Уже умолк, в квартире, шум и гам
И детям  сны  ночные сняться.

А мне опять не спится ночью этой -
С тетрадью вновь за кухонным столом,
И снова стынет чайник разогретый,
И вновь отложен ужин на потом.

Опять слова, слова не успевают
Ложиться строчкой к строчке на листы -
С тобою мысли где-то пребывают,
Далеко где-то, где-то там, где ты.

И ощущаю, что душа проснулась -
Полна вновь чувств, эмоций, ожиданий,
К тебе, в твоё далеко, потянулась
И в предвкушенье будущих свиданий.

11.09.02


Рецензии