От горечи обидных слов

***
От горечи обидных слов,
Что близким сказаны бездумно,
Душа сжимает и вновь,
В попытках отыскать, безумных,
На свете тихий уголок,
Где боль уже достать не сможет,
Где грубость вновь не потревожит,
Забудется обид поток,
Готова в панцирь облачится.
Чадру накинуть, чтобы скрыть
Свое стремление любить
И что любить уже боится.


Рецензии