Отгуляли уже, отзвенели

Отгуляли уже, отзвенели
И весна моей жизни и лето
Соловьи на рассветах отпели
Только памятью сердце согрето.

Как не грустно, но осень собою
Наполняет и душу, и мысли.
Летят годы, зовут за собою,
На ресницах дождинки повисли.

Будет ль осень сухою и долгой
Иль дождливой, холодной, тоскливой,
Промелькнув вдоль зашторенных окон
Разбивая мечту – быть счастливой.


Рецензии